Meu carinho
Vinho Branco Chardonnay Valdemiz
Origem: Brasil
Safra: 2019
Produtor: Monte Reale
Região: Serra Gaúcha - RS
Uvas: Chardonnay
Vindima: A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica realizou-se em tanques de aço inox a uma temperatura de 14ºC durante aproximadamente 10 dias. As temperaturas baixas são importantes para manter a qualidade dos aromas primários frutados. O vinho fica descansando por quatro meses em tanques de aço inox antes de engarrafar.
Notas de Prova: Vinho límpido, brilhante, apresenta uma coloração amarelo palha. Ótima intensidade aromática, aroma jovem e frutado. Predominam os aromas de flores brancas e frutas tropicais como abacaxi. Em boca apresenta um vinho macio, refrescante e de boa persistência.
Harmonização: Perfeitamente com peixes e frutos do mar, com destaque para salmão, risotos leves e massas com molhos brancos.
Vinho Branco Sauvignon Blanc Valdemiz
Safra: 2020
Produtor: Valdemiz
Uvas: Sauvignon Blanc
Teor Alcoólico: 12°C
Notas de Prova: Apresenta uma coloração amarelo palha com toques esverdeados. A expressividade aromática é fina, frutada e jovem. Em equilíbrio com leves notas vegetais, é marcante a presença de frutas tropicais, como maracujá, pêssego e goiaba. Vinho refrescante, com agradável persistência e equilibrada acidez.
Vindima: Colheita é manual, as uvas foram acompanhadas desde o início da maturação e foram colhidas estavam no ponto ideal para expressar seu aroma e tinham um ótimo equilíbrio entre o açúcar e a acidez. Desengace seguindo para a prensa onde são adicionadas enzimas para melhorar e extração dos aromas. Fermentação alcoólica realizou-se em tanques de aço inox a uma temperatura de 14ºC durante aproximadamente 10 dias após o vinho fica descansando por quatro meses em tanques de aço inox.
Harmonização: Pratos com peixes grelhados, queijos e massas com molhos de queijo.
Vinho Rosé Pinot Noir Valdemiz
Uvas: Pinot Noir
Vindima: Elaborado a partir da variedade Pinot Noir, colheita manual. Controle da maturação e as uvas colhidas estavam no ponto ideal de maturação. Fermentação alcoólica realizou-se em tanques de aço inox a uma temperatura de 16ºC durante aproximadamente 10 dias. As temperaturas baixas são importantes para manter a qualidade dos aromas primários frutados. Fermentação Malolática realizada espontaneamente e de forma completa.
Notas de Prova: Vinho de aspecto brilhante de cor salmão. Possui aromas delicados, de frutas vermelhas, complementando-se com aromas florais. Em boca é um vinho equilibrado, refrescante e de boa persistência.
Harmonização: Ideal para acompanhar saladas, antepastos e pratos leves.
1) Vinho límpido, brilhante, apresenta uma coloração amarelo palha. Ótima intensidade aromática, aroma jovem e frutado. Predominam os aromas de flores brancas e frutas tropicais como abacaxi. Em boca apresenta um vinho macio, refrescante e de boa persistência.
2) Apresenta uma coloração amarelo palha com toques esverdeados. A expressividade aromática é fina, frutada e jovem. Em equilíbrio com leves notas vegetais, é marcante a presença de frutas tropicais, como maracujá, pêssego e goiaba. Vinho refrescante, com agradável persistência e equilibrada acidez.
3) Vinho de aspecto brilhante de cor salmão. Possui aromas delicados, de frutas vermelhas, complementando-se com aromas florais. Em boca é um vinho equilibrado, refrescante e de boa persistência.
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