Meu carinho
Vinho Branco Mapu Sauvignon Blanc
Origem: Chile
Região: Valle Del Maule
Safra: 2019
Produtor: Baron Phillippe de Rothschild
Uvas: Sauvignon Blanc
Teor alcoólico: 12,5%
Vindima: Fermentação em cubas de aço inox em temperatura controlada.
Notas de Prova: De cor amarelo palha. Apresenta aromas de maracujá. Equilibrado e com boa acidez.
Harmonização: Saladas, peixes, risotos.
Vinho Rose Mapu
Uvas: Blend de uvas viníferas
Teor alcoólico: 12,0%
Vindima: As uvas foram vindimadas separadamente, casta por casta, entre a primeira e segunda semana de março.
Notas de Prova: De cor rosa claro. Apresenta aromas de cerejas e framboesa. Acidez equilibrada e final fresco e frutado.
Harmonização: Saladas, massas com de queijo, tábuas de frios.
Espumante Valdemiz Rose Brut
Origem: Brasil
Safra: 2018
Produtor: Valdemiz
Região: Serra Gaúcha - RS
Uvas: Pinot Noir
Vindima: A colheita é realizada manualmente e as uvas colhidas no ponto ideal de maturação, com ótimo equilíbrio entre o açúcares e a acidez; fermentação do vinho base com controle de temperatura; refermentação do vinho base em autoclaves com controle de pressão e temperatura.
Teor alcoólico: 11,8%
Notas de Prova: Possui coloração rosada em tons salmão. A perlage é fina e delicada. Apresenta aromas intensos de frutas vermelhas, como morango e toques florais de rosas. É refrescante e com boa cremosidade. Harmonização: Acompanha bem a entrada como saladas, ótimo com pratos leves, risotos e pescados.
Vinho Branco Chardonnay Valdemiz
Uvas: Chardonnay
Vindima: A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica realizou-se em tanques de aço inox a uma temperatura de 14ºC durante aproximadamente 10 dias. As temperaturas baixas são importantes para manter a qualidade dos aromas primários frutados. O vinho fica descansando por quatro meses em tanques de aço inox antes de engarrafar.
Notas de Prova: Vinho límpido, brilhante, apresenta uma coloração amarelo palha. Ótima intensidade aromática, aroma jovem e frutado. Predominam os aromas de flores brancas e frutas tropicais como abacaxi. Em boca apresenta um vinho macio, refrescante e de boa persistência.
Harmonização: Perfeitamente com peixes e frutos do mar, com destaque para salmão, risotos leves e massas com molhos brancos.
1) De cor amarelo palha. Apresenta aromas de maracujá. Equilibrado e com boa acidez.
2) De cor rosa claro. Apresenta aromas de cerejas e framboesa. Acidez equilibrada e final fresco e frutado.
3) Possui coloração rosada em tons salmão. A perlage é fina e delicada. Apresenta aromas intensos de frutas vermelhas, como morango e toques florais de rosas. É refrescante e com boa cremosidade.
4) Vinho límpido, brilhante, apresenta uma coloração amarelo palha. Ótima intensidade aromática, aroma jovem e frutado. Predominam os aromas de flores brancas e frutas tropicais como abacaxi. Em boca apresenta um vinho macio, refrescante e de boa persistência.
Esqueceu sua senha? Recuperar senha