Meu carinho
Vinho Tinto Bom de Veras
Origem: Portugal
Região: Alentejo
Produtor: Jaws
Safra: 2017
Temp. de serviço: 15°C a 18°C
Uvas: Alicante Bouschet, Trincadeira, Touriga Nacional
Teor alcoólico: 13,50%
Amadurecimento: 9 meses em barrica
Tempo de Guarda: 4 anos
Vindima: Fermentação ocorre em temperatura controlada. Envelhecido por 9 meses em barrica de carvalho francês.
Notas de Prova: De cor rubi intenso, apresenta aromas de frutas vermelhas como amora e ameixa maduras. Em boca é persistente, intenso e equilibrado.
Harmonização: Carnes brancas como porco e tábuas de frios.
Vinho Tinto José Maria da Fonseca
Região: Setúbal
Produtor: José Maria da Fonseca
Safra: 2018
Temp. de serviço: 12° a 14°C
Uvas: 78% Castelão e 22% Trincadeira
Teor alcoólico: 13%
Amadurecimento: Não
Vindima: Maceração até final da fermentação alcoólica a 28ºC.
Notas de Prova: De cor vermelho brilhante. Apresentou aromas de frutas vermelhas como ameixa preta e amoras. Fresco, suave com taninos macios e persistentes.
Harmonização: Carnes, churrascos, risotos com queijos fortes.
Vinho Espumante Plexus Tejo Rosé
Região: Vale do Tejo
Produtor: Adega Cooperativa do Cartaxo
Teor alcoólico: 9%
Uvas: Castelão e Tinta Roriz
Vindima: Cultivadas em solo argilo-calcários, as uvas passam por um desengace, esmagamento e a maceração pelicular pré fermentativa com temperatura controlada a 20ºC. Sua fermentação alcoólica acontece num período de 15 dias, também com uma temperatura controlada de 15ºC.
Notas de Prova: Possui uma cor rosada e aroma de frutas vermelhas como framboesas, morangos e cerejas, de sabor refrescante e único é ideal para ser degustado em qualquer momento bem gelado.
Harmonização: Ideal para acompanhar pratos de peixe e saladas.
Vinho Verde Estreia Branco D.O.C
Produtor: Adega Ponte da Barca
Região: Vinhos Verdes - Ponte da Barca
Uvas: Loureiro, Trajadura e Arinto.
Teor Alcoólico: 11%
Vindima: Assemblage de uvas típicas da região dos Vinhos Verdes, colheita manual em caixas de 20 kilos, recebimento na adega em barris de 500 kilos e/ou recipientes de inox, mantendo as características das uvas, passando pelas novas tecnologias e mantendo a tradição do melhor do vinho verde.
Notas de Prova: De cor amarelo-palha com reflexos esverdeados, limpo, brilhante. Aromas cítricos, com destaque para limão. No paladar macio, harmonioso, muito fácil de beber.
Harmonização: Saladas, peixes e grelhados leves.
Vinho Branco Flor da Coutada
Região: Arraiolos
Produtor: Monte da Ravasqueira
Safra: 2019
Temp. de serviço: 5° a 12°C
Uvas: Antão Vaz e Arinto
Teor alcoólico: 12,5%
Tempo de Guarda: 3 anos
Vindima: Fermentação em cubas de aço inox em temperatura controlada.
Notas de Prova: Um vinho elegante de cor citrino com aromas de frutas frescas tropicais como manga. Marcado pela frescura e acidez bem equilibradas..
Harmonização: Aperitivos, saladas, carnes brancas e peixe.
1) De cor rubi intenso, apresenta aromas de frutas vermelhas como amora e ameixa maduras. Em boca é persistente, intenso e equilibrado.
2) De cor vermelho brilhante. Apresentou aromas de frutas vermelhas como ameixa preta e amoras. Fresco, suave com taninos macios e persistentes.
3) Possui uma cor rosada e aroma de frutas vermelhas como framboesas, morangos e cerejas, de sabor refrescante e único é ideal para ser degustado em qualquer momento bem gelado.
4) De cor amarelo-palha com reflexos esverdeados, limpo, brilhante. Aromas cítricos, com destaque para limão. No paladar macio, harmonioso, muito fácil de beber.
5) Um vinho elegante de cor citrino com aromas de frutas frescas tropicais como manga. Marcado pela frescura e acidez bem equilibradas.
Esqueceu sua senha? Recuperar senha