Meu carinho
Vinho Rosé Vivalti
Origem: Brasil
Região: São Joaquim/Serra Catarinense
Produtor: Vinícola Vivalti
Safra: 2019
Temp. de serviço: 9 a 12ºC
Uvas: Sangiovese e Touriga Nacional
Teor Alcoolico: 12,5%
Amadurecimento: Não
Tempo de Guarda: 3 anos
Notas de Prova: Elaborado a partir das uvas Sangiovese e Touriga Nacional, tem coloração rosada levemente acinzentada e revela no olfato intensas frutas vermelhas, como morango e framboesa e um toque mineral. Em boca apresenta deliciosa textura e um final refrescante e muito persistente
Harmonização: Ótima combinação com Paellas, comida oriental, camarões, lulas ou mesmo como aperitivo.
Vindima: Prensagem direta em prensa pneumática, decantação do mosto a frio, fermentação em tanques inox com temperatura controlada. Não sofre fermentação malolática para melhor preservação do seu frescor. Breve estágio sobre as cascas para obtenção da coloração levemente rosada.
Vinho Branco Vivalti
Uvas: 100% Sauvignon Blanc
Teor Alcoolico:
Notas de Prova: Elaborado a partir da uva Sauvignon Blanc, tem coloração amarelo palha e revela no olfato intensas notas tropicais, ervas frescas e um toque mineral. Em boca apresenta deliciosa textura e um final refrescante e muito persistente.
Harmonização: Um vinho que harmoniza muito bem com saladas, ceviches, ostras ou mexilhões, excelente com Sushi e Sashimi.
Vindima: Prensagem direta em prensa pneumática, decantação do mosto a frio, fermentação em tanques inox com temperatura controlada. Não sofre fermentação malolática para melhor preservação do seu frescor. Longo estágio sobre as borras finas das leveduras.
Vinho Tinto Vivalti Assemblage
Temp. de serviço: 16 a 18ºC
Uvas: Marselan 50% - Sangiovese, Touriga Nacional, Merlot e Pinot Noir
Teor Alcoólico: 13%
Amadurecimento: 6 meses em barrica
Tempo de Guarda: 5 anos
Notas de Prova: Elaborado a partir do assemblage das uvas cultivadas pela Vinícola Vivalti, com predominância da Marselan. No olfato revela frutas vermelhas como cereja fresca, florais leves e delicadas notas de chocolate com toques de especiarias. Apresenta paladar elegante, boa acidez e taninos bem resolvidos, com final de boca frutado e persistente.
Harmonização: Carnes vermelhas com molhos, pizzas untuosas, queijos maduros.
Vindima: Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas a frio. Fermentação alcoólica com temperatura controlada, período de maceração focado em extrações delicadas, fazendo uso de Pigeage e suaves Remontagens diariamente. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 06 meses. Produto Vegano: Métodos de autoclarificação natural, livre de produtos de origem animal.
1) Vinho rosé elaborado a partir das uvas Sangiovese e Touriga Nacional, tem coloração rosada levemente acinzentada e revela no olfato intensas frutas vermelhas, como morango e framboesa e um toque mineral. Em boca apresenta deliciosa textura e um final refrescante e muito persistente
2) Vinho Branco elaborado a partir da uva Sauvignon Blanc, tem coloração amarelo palha e revela no olfato intensas notas tropicais, ervas frescas e um toque mineral. Em boca apresenta deliciosa textura e um final refrescante e muito persistente.
3) Vinho tinto laborado a partir do assemblage das uvas cultivadas pela Vinícola Vivalti, com predominância da Marselan. No olfato revela frutas vermelhas como cereja fresca, florais leves e delicadas notas de chocolate com toques de especiarias. Apresenta paladar elegante, boa acidez e taninos bem resolvidos, com final de boca frutado e persistente.
Esqueceu sua senha? Recuperar senha