Meu carinho
Vinho Verde Estreia Branco D.O.C.
Origem: Portugal
Safra: 2017
Produtor: Adega Ponte da Barca
Região: Vinhos Verdes - Ponte da Barca
Uvas: Loureiro, Trajadura e Arinto
Teor Alcoólico: 11%
Vindima: Assemblage de uvas típicas da região dos Vinhos Verdes, colheita manual em caixas de 20 kilos, recebimento na adega em barris de 500 kilos e/ou recipientes de inox, mantendo as características das uvas, passando pelas novas tecnologias e mantendo a tradição do melhor do vinho verde.
Notas de Prova: De cor amarelo palha com reflexos esverdeados, limpo, brilhante. Aromas cítricos, com destaque para limão. No paladar macio, harmonioso, muito fácil de beber.
Harmonização: Saladas, peixes e grelhados leves.
Vinho Rosé Flor da Coutada
Região: Arraiolos
Safra: N/S
Produtor: Monte da Ravasqueira
Uvas: Aragonês e Syrah
Teor alcoólico: 13%
Vindima: Fermentação em cubas de aço inox em temperatura controlada.
Notas de Prova: De cor rosada casca de cebola, aromas de frutas silvestres frescas. Equilibrado e leve.
Harmonização: Frutos do mar, comida japonesa e massas com molho de queijo.
Vinho Rosé Esloveno Puklavec e Friends Estate Selection Pinot Noir
Origem: Eslovênia
Região: Štajerska
Produtor: Puklavec e Friends
Uvas: Pinot Noir
Teor alcoólico: 12,5%
Vindima: Vinificação Tradicional. Fermentação controlada em tanques de aço inoxidável.
Notas de Prova: Visual Rosa cereja límpido. No nariz apresentou aromas de frutas vermelhas como morango e cramberries e notas de rosas. Em boca é seco, cm boa acidez, final agradável e persistente.
Harmonização: Harmoniza muito bem com peixe, Paella, Culinária Japonesa, e saladas leves.
Vinho Branco Sette Rocche Trebbiano DOC
Origem: Itália
Região: Rubicone I.G.T
Produtor: Terre Cevico Soc. Coop. Agrícola
Uvas: Trebbiano
Teor alcoólico: 10,5%
Vindima: As uvas são desengaçadas antes de serem transferidas para o tanque de fermentação de aço inoxidável com temperatura controlada de 15-17 ° C. Envelhecimento em tanque de aço inoxidável com battonage para 4 meses.
Notas de Prova: De cor amarelo palha. Aroma fresco, agradavelmente frutado. Vinho com boa acidez e harmônico.
Harmonização: Pratos leves a base de peixes e saladas.
Vinho Branco Passatempo
Região: Douro DOC
Produtor: Caves Santa Marta
Safra: 2018
Uvas: Cercial, Fernão Pires, Viosinho
Teor alcoólico: 12%
Vindima: Seleção rigorosa das bagas, seguido de esmagamento. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada.
Notas de Prova: De cor citrino, apresenta aromas frutados e intensos com toque mineral. Em boca é fresco e suave.
Harmonização: Saladas, carnes brancas, tábuas de frios.
Vinho Espumante Plexus Branco
Produtor: Adega Cooperativa do Cartaxo
Região: Vale do Tejo
Uvas: Fernão Pires, Tália e Boal de Alicante
Vindima: Desengace e esmagamento, maceração peculiar pré-fermentativa a cerca de 10ºC.
Fermentação alcoólica durante 15 dias com controle de temperaturas de fermentação a cerca de 15ºC.
Teor alcoólico: 9,5%
Notas de Prova: De cor citrina e aroma intenso de fruta fresca como melão, maracujá e lichia. Este vinho evidencia um sabor suave, fresco e delicado.
Harmonização: Ideal com saladas refeições ligeiras e marisco.
1) De cor amarelo palha com reflexos esverdeados, limpo, brilhante. Aromas cítricos, com destaque para limão. No paladar macio, harmonioso, muito fácil de beber.
2) De cor rosada casca de cebola, aromas de frutas silvestres frescas. Equilibrado e leve.
3) Visual Rosa cereja límpido. No nariz apresentou aromas de frutas vermelhas como morango e cramberries e notas de rosas. Em boca é seco, cm boa acidez, final agradável e persistente.
4) De cor amarelo palha. Aroma fresco, agradavelmente frutado. Vinho com boa acidez e harmônico.
5) De cor citrino, apresenta aromas frutados e intensos com toque mineral. Em boca é fresco e suave.
6) De cor citrina e aroma intenso de fruta fresca como melão, maracujá e lichia. Este vinho evidencia um sabor suave, fresco e delicado.
Esqueceu sua senha? Recuperar senha