Meu carinho
Vinho Tinto Merlot Valdemiz
Origem: Brasil
Safra: 2012
Produtor: Valdemiz
Região: Serra Gaúcha - RS
Uvas: Merlot
Teor Alcoólico: 12%
Notas de Prova: De cor vermelho e tons violáceos. Possui aromas de frutas vermelhas. Apresenta um toque doce e os taninos são perfeitamente macios, delicados, causando uma sensação aveludada na boca. Possui uma acidez equilibrada. Os aromas percebidos no olfato podem ser identificados no retrogosto.
Harmonização: Acompanha muito bem as massas e carnes com molho vermelho.
Vindima: Colheita manual, desengace, esmagamento das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica em tanques de inox com controle de temperatura. A fermentação Malolática realizada espontaneamente e de forma completa. A maturação em barris de carvalho por 3 meses. O vinho está armazenado em caves especiais, na temperatura média de 17ºC, com baixa luminosidade e controle de umidade, especialmente construídas para que os vinhos evoluam ao máximo as suas características durante esse período.
Vinho Branco Chardonnay Valdemiz
Safra: 2019
Uvas: Chardonnay
Vindima: A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica realizou-se em tanques de aço inox a uma temperatura de 14ºC durante aproximadamente 10 dias. As temperaturas baixas são importantes para manter a qualidade dos aromas primários frutados. O vinho fica descansando por quatro meses em tanques de aço inox antes de engarrafar.
Notas de Prova: Vinho límpido, brilhante, apresenta uma coloração amarelo palha. Ótima intensidade aromática, aroma jovem e frutado. Predominam os aromas de flores brancas e frutas tropicais como abacaxi. Em boca apresenta um vinho macio, refrescante e de boa persistência.
Harmonização: Perfeitamente com peixes e frutos do mar, com destaque para salmão, risotos leves e massas com molhos brancos.
Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Valdemiz
Safra: 2017
Uvas: Cabernet Sauvignon
Teor Alcoolico: 12%
Notas de Prova: De cor vermelho intenso. Possui aromas pronunciados, delicados e harmônicos, características provenientes da variedade e do tempo de envelhecimento em barricas de carvalho. Descrevem-se aromas de grande complexidade que lembram muito frutas vermelhas, em conjunto com toques adocicados de baunilha e chocolate. Características de vinhos elaborados com excelentes uvas e que tiveram uma perfeita maturação em barris de carvalhos, nos quais o aroma varietal e frutado não é coberto pelo aroma da madeira, mas complementado. É um vinho que apresenta um ótimo volume de boca, com uma elevada estrutura. Os taninos são perfeitamente evoluídos e equilibrados. Possui uma acidez equilibrada e uma grande persistência gustativa, o que lhe confere paladar elegante.
Harmonização: Ideal com caças e carnes vermelhas, molhos a base de trufas, queijos maduros e fortes.
Vindima: Colheita Manual. Desengace, esmagamento das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica em tanques de inox com controle de temperatura. Fermentação Malolática realizada espontaneamente e de forma completa. Tem maturação em barris de carvalho por 4 meses. O vinho é armazenado em caves especiais, na temperatura média de 17 ºC, com baixa luminosidade e controle de umidade, especialmente construídas para que os vinhos evoluam ao máximo as suas características durante esse período.
1) Possui aromas de frutas vermelhas. Apresenta um toque doce e os taninos são perfeitamente macios, delicados, causando uma sensação aveludada na boca.
2) Ótima intensidade aromática, aroma jovem e frutado. Predominam os aromas de flores brancas e frutas tropicais como abacaxi.
3) Possui aromas pronunciados, delicados e harmônicos, características provenientes da variedade e do tempo de envelhecimento em barricas de carvalho.
Esqueceu sua senha? Recuperar senha