Meu carinho
Vinho Tinto Romanero
Origem: Espanha
Safra: 2016
Produtor: Bodegas del Saz
Região: La Mancha
Uvas: Tempranillo
Vindima: A fermentação alcoólica ocorre em cubas com capacidade para 30 toneladas, com controle de temperatura. Estágio de 9 meses em cubas de inox.
Teor Alcoólico: 12%
Notas de Prova: Coloração vermelho cereja com tons violáceos. No nariz, aromas de ameixa com toques de alcaçuz, frescos e alegres. Em boca, ele é leve e harmonioso e delicado.
Harmonização: Entradas com tábua de queijos, embutidos e carnes.
Vinho Vina Palaciega Rioja
Produtor: Tussock Jumpers Wines
Região: D.O.Ca. Rioja
Uvas: Tempranillo 85% e Garnacha 15%
Vindima: Uvas cuidadosamente selecionadas e parcialmente esmagadas, período de maceração de 15 a 20 dias. Fermentação controlada entre 24°C a 28°C. Estágio de 12 a 14 meses em barricas de carvalho americano de tosta média.
Teor alcoólico: 13%
Notas de Prova: Cor vermelho granada. O envelhecimento em barris de carvalho ressalta sua personalidade frutada. Sabor suave e robusto, bem estruturado com um final prolongado.
Harmonização: Todos os tipos de carne vermelha, cordeiro e caça e queijos.
Vinho Tinto Gretus
Safra: 2018
Vindima: Colheita manual, maceração longa durante 8 dias com fermentação a temperature abaixo dos 28° C
Teor alcoólico: 12,5%
Notas de Prova: Cor vermelho cereja intenso, com tons azulados e violetas. O nariz é dominado por aromas de frutas como amora, ameixa com leves toques de alcaçuz, frescos e alegres. Em boca, ele é amigável e apresenta uma leve tonicidade, com passagem delicada pela boca com boa persistência.
Harmonização: Queijos embutidos e vegetais na grelha e carnes.
1) Coloração vermelho cereja com tons violáceos. No nariz, aromas de ameixa com toques de alcaçuz, frescos e alegres. Em boca, ele é leve e harmonioso e delicado.
2) Cor vermelho granada. O envelhecimento em barris de carvalho ressalta sua personalidade frutada. Sabor suave e robusto, bem estruturado com um final prolongado.
3) Cor vermelho cereja intenso, com tons azulados e violetas. O nariz é dominado por aromas de frutas como amora, ameixa com leves toques de alcaçuz, frescos e alegres. Em boca, ele é amigável e apresenta uma leve tonicidade, com passagem delicada pela boca com boa persistência.
Esqueceu sua senha? Recuperar senha