Política de Privacidade

A Vai Vinho compromete-se a tratar seus dados pessoais com seriedade e compromisso com sua privacidade e segurança. A presente Política de Privacidade descreve a forma como a Vai Vinho faz uso de seus dados fornecidos aquando do cadastro.

Os dados pessoais fornecidos no cadastro apenas serão usados para os fins expressos nesta Política. Seus dados pessoais são constituídos nome completo, CPF/CNPJ, e-mail, endereço, número de telefone, número de cartão de crédito, data de nascimento.

As informações acima referidas serão usadas para redigir o contrato de compra com seus Clientes, atender às solicitações e entrar em contato. As informações fornecidas a terceiras serão apenas para prestação de serviços de entrega e apenas as estritamente necessárias. 

A Vai Vinho fará uso de informações provenientes de cookies para facilitar o uso do site pelo cliente e traçar seu perfil com o intuito de melhorar nossos serviços, produtos, conteúdos, ofertas e promoções. Todas as informações serão tratadas com sigilo. 

De acordo com o Art. 43, §2º e §3º do Código de Defesa do Consumidor, o usuário poderá consultar e alterar seus dados pessoais armazenados nos registros da Vai Vinho na “Minha Conta” ou entrando em contato com equipe de Relacionamento com o Cliente através dos vários meios de comunicação disponíveis (Chat, e-mail, Telefone e WhatsApp).

Levamos muito a sério a privacidade dos nossos usuários e, por isso, protegemos os dados pessoais tratados através da nossa plataforma. O tratamento dos dados pessoais dos clientes da Vai Vinho será utilizado em conformidade à Lei n° 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados”) e outras legislações, nacionais e internacionais aplicáveis, sendo responsável por eventuais descumprimentos.

receba nossas novidades e promoções